子育て・グッズ 3歳の女の子が頭皮の乾燥でかいていて、フケも出ることがある。大人用のシャンプーから子供用に変えたが、赤くなったり傷ついたりはしていない。シャンプーが合っているか心配。 3歳の女の子 頭皮の乾燥があるためか、よく頭をかいています😵💦 かくことによって、少しですがフケもでることもあります。シャンプーが合わないのでしょうか? 大人用のシャンプーを使っていましたが、メリットキッズや今プリキュアのシャンプーを使っています😅 赤くなったり傷になったりはないのですが💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り キッズ 女の子 3歳 シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 汗かいてるとかじゃなくて乾燥ですか?? うちの娘の場合は暑くて汗かいてるせいでボリボリ掻いてます😓 7月29日 はじめてのママリ🔰 たしかに汗っかきです‼️😂 そのせいですかね〜💦 7月29日 退会ユーザー そのせいかもしれないですね💦 赤くなったり傷になったりしてないとのことなので、様子見で大丈夫な気がします! うちの娘も赤みや傷はないのでほったらかしてます😂笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 様子見てみます‼️🤣✨ありがとうございました☺️✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに汗っかきです‼️😂
そのせいですかね〜💦
退会ユーザー
そのせいかもしれないですね💦
赤くなったり傷になったりしてないとのことなので、様子見で大丈夫な気がします!
うちの娘も赤みや傷はないのでほったらかしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
様子見てみます‼️🤣✨ありがとうございました☺️✨