ココロ・悩み 生理初日から2日目がめまいや貧血みたいなのが酷くて、、、同じような… 生理初日から2日目が めまいや貧血みたいなのが酷くて、、、 同じような方いますか?😞 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 生理 めまい 🐸(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今それで、貧血のサプリ飲みました💦 眠気もすごくて、、 テレワーク柔軟にできる仕事なので 生理1.2日目はいつも在宅勤務にしてます💦 7月29日 🐸 眠気とクラクラでやばくなりますよね😿 テレワークできるの羨ましいです😭 貧血の数値は貧血ではないですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとやばいです🤢 ピルでPMSと生理痛はましなんですけど、 貧血はもーどうしようもなくて🥺 妊娠中しか数値測ったことなくて その時は貧血だったんですけど。。🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
眠気とクラクラでやばくなりますよね😿
テレワークできるの羨ましいです😭
貧血の数値は貧血ではないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとやばいです🤢
ピルでPMSと生理痛はましなんですけど、
貧血はもーどうしようもなくて🥺
妊娠中しか数値測ったことなくて
その時は貧血だったんですけど。。🥺