妊活 前回の生理日が8月15日だったのですが。今月の生理予定日付近で、新婚旅… カテゴリー違いだったらすみません。 前回の生理日が8月15日だったのですが。。 今月の生理予定日付近で、新婚旅行があった為 生理を遅らせるピルを服用しました。 以前性交渉後3週間程で妊娠検査ができると見たのですが。。 生理を遅らせるピルを服用した場合ってなにか変わるんですか?? ごちゃごちゃな質問ですみません。。 子供を希望しています。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 旅行 ピル 生理予定日 服 妊娠検査 新婚 k コメント もこもこ☆ ピルを飲むと生理が遅れるので排卵日にズレが生じるくらいですかね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント