妊娠・出産 妊娠中期に気持ち悪くて食欲がない方いますか?赤ちゃんの体重や健康について教えてください。 妊娠中期気持ち悪くて何も食べたくないってなった方いますか?赤ちゃん何グラムくらいで出てきましたか? 健康に育っていますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 妊娠中期 赤ちゃん 健康 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 6ヶ月くらいまで気持ち悪くてあまり食べられませんでした。 最終的には3300グラムと大きめで元気にでてきました🥺 7月29日 ママリ 安定期入る前は全然平気だったのですか、おそらくストレスのせいもあって6ヶ月以降とかは普通に食べれてました? 7月29日 ままり 6ヶ月以降は少しずつ食べていて、後期は爆食いでした。。 つわりの時期がかなり長かったくらいで、ストレスで食べれなかったことはなかったのでなんとも言えませんが。。回答になっておらずすみません。 7月30日 ママリ 後期ってお腹下がってくると スペース空くからいくらでも入るってよく聞いたことあります!! 全然そんなことないです💦 回答、ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安定期入る前は全然平気だったのですか、おそらくストレスのせいもあって6ヶ月以降とかは普通に食べれてました?
ままり
6ヶ月以降は少しずつ食べていて、後期は爆食いでした。。
つわりの時期がかなり長かったくらいで、ストレスで食べれなかったことはなかったのでなんとも言えませんが。。回答になっておらずすみません。
ママリ
後期ってお腹下がってくると
スペース空くからいくらでも入るってよく聞いたことあります!!
全然そんなことないです💦
回答、ありがとうございます😊