コメント

ママリ
youtubeキッズアプリでタイマーセットして使わせてます💦
私は決められたタイマーの時間内に買い物、息子はタイマーがなったら携帯終わりです!
ママリ
youtubeキッズアプリでタイマーセットして使わせてます💦
私は決められたタイマーの時間内に買い物、息子はタイマーがなったら携帯終わりです!
「おもちゃ」に関する質問
先程保育園送ってったら噛みっ子と噂の男の子がすごい勢いでおもちゃの取り合いして噛みついててびっくりしました…。うちの子も怖い怖いと大泣きの中時間なくて置いてきてしまいました😅 噛みっ子くんって何であんなにすご…
私が寝かしつけしていて、もう寝そうな時に旦那が来て電気豆球だけどつけて、上の子にハグして眠たいのに!パパあっち行って!と言われ、 下の子も頭なでたりして起きて愚図る。私の胸触りにきてやめて嫌!と言っても無理…
メルカリのコメントで、購入を考えていますがお値下げ可能ですか?と来たので、100円なら可能ですと返信しすぐ100円引きしましたが、そこからコメントも購入もなく、、、。 おもちゃで2000円のものを1900円にしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
ありがとうございます!
それなら自分の買い物も効率的にできそうですね🥰
次回やってみます!