子育て・グッズ 子どもとのお買い物時、静かに座ってて欲しい時の工夫について相談です。 3歳前後のお子さんをお持ちの方で、子どもと2人でお買い物に行く時、自分や子どもの服が見たくて子どもに静かにベビーカーなどに座ってて欲しい時ってどうしていますか? スマホを渡す、新品のおもちゃを渡すなどいろいろあるとは思いますが、あまり子どもの中毒にならない方法で何かないかと思ってます💦 普通に座らせておくとうちの息子は服屋さんに入ろうとすると、行かない!いやだ!って言って大人しくしてません😂 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おもちゃ ベビーカー 3歳 息子 服 買い物 スマホ 中毒 ポケ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ youtubeキッズアプリでタイマーセットして使わせてます💦 私は決められたタイマーの時間内に買い物、息子はタイマーがなったら携帯終わりです! 7月29日 ポケ ありがとうございます! それなら自分の買い物も効率的にできそうですね🥰 次回やってみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
ありがとうございます!
それなら自分の買い物も効率的にできそうですね🥰
次回やってみます!