二児まま
私は
いくらなら値引きできます!と
返信して
その金額でお願いします!って
きたら値下げして
購入してもらうって感じです!
ママリ🔰
〇〇円までなら可能ですって返信して、返事が来るまで特に何もしないです💭
退会ユーザー
○○円から可能ですとだけ返信して、お値段はそのままにしてます。
返事が来たらお値下げします。
二児まま
私は
いくらなら値引きできます!と
返信して
その金額でお願いします!って
きたら値下げして
購入してもらうって感じです!
ママリ🔰
〇〇円までなら可能ですって返信して、返事が来るまで特に何もしないです💭
退会ユーザー
○○円から可能ですとだけ返信して、お値段はそのままにしてます。
返事が来たらお値下げします。
「メルカリ」に関する質問
売れないけど捨てるのは勿体無い物の譲り先について。 「肌着の3枚セットの内1枚だけ未使用」とか「靴下3足セットの内1足しか使わなくて2足未使用」とかそういう捨てるにはもったいないけど、メルカリでも多分売れないor…
変な質問していいですか🤣!? 自分の家のにおいを嗅ぐ方法ってないですかね。笑 ママ友や友達の家にお邪魔したり、メルカリとかで買って開封すると必ず人の家のにおいがするじゃないですか? ふとうちの家のにおいって…
メルカリのいいね 本当にストレスです。 一切買わないいいね コメントしても無視 いい加減にしろ💢となっています。 買わないならいいねすんなと思うようになる。 今のメルカリ本当に適当すぎる
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント