私が寝かしつけしていて、もう寝そうな時に旦那が来て電気豆球だけどつ…
私が寝かしつけしていて、もう寝そうな時に旦那が来て電気豆球だけどつけて、上の子にハグして眠たいのに!パパあっち行って!と言われ、
下の子も頭なでたりして起きて愚図る。私の胸触りにきてやめて嫌!と言っても無理矢理続けてきました。
今じゃない無理!と言ってしまったらキレて、別の部屋に戻りましたがお前ら全員うっとうしい!と言い
おもちゃ箱を蹴ったか投げたか凄い音がして、朝リビングにおもちゃが散乱していました。壊れた物もあります。
今朝は起きずに別室で寝ており、遅刻するで、仕事は?と聞いたらうるさい。と子供と私に言ってまだ寝ています。
私は仕事ですが、この状況すごくしんどいです。
どう思いますか
- ママリ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありえません。これだけ聞いても離婚考えますが、きっとママリさんはこれ以外にも耐えてらっしゃるのではと心配です。
身近に相談できる方いませんか?

🚀
うちの主人もそう言う節があります😅
自分の機嫌くらい自分でとって欲しいですよね。
-
ママリ
本当にそう思います!子供を愛でるタイミング違うし、嫌がられることを自分がしてるのにキレて物に当たる。
簡単に家事育児放棄できてすごいと思います…
旦那の機嫌で家の空気変わるのでこちらもしんどいです…- 7時間前
ママリ
離婚したいと何度も思いましたが踏み切れないでいます…
ママリで愚痴吐いたり父親には聞いてもらえるので、なんとかなっています。
モラハラしんどいです…