コメント

なあちゃん
つくば市の公立幼稚園に通わせています。
申込が10月にあるので、それまでは基本的にやることはないと思いますが、ほとんどの幼稚園で未就園児体験保育をやってるのでそれに行って雰囲気をみてみてもいいかと思います😊
ただ、8月は夏休みなので次はだいたい9月に予定されてるのと、コロナで中止になる可能性もあるのでなんとも言えませんが😭
なあちゃん
つくば市の公立幼稚園に通わせています。
申込が10月にあるので、それまでは基本的にやることはないと思いますが、ほとんどの幼稚園で未就園児体験保育をやってるのでそれに行って雰囲気をみてみてもいいかと思います😊
ただ、8月は夏休みなので次はだいたい9月に予定されてるのと、コロナで中止になる可能性もあるのでなんとも言えませんが😭
「公立」に関する質問
公立中学校の内部事情について詳しい方いらっしゃいますか? 学校の不適切対応について問いただしたら、子どもの内申点が悪くなるのでしょうか。 こちらは完全な被害者です。 学校が加害者を庇ったため、説明を求めたい…
中学受験をした方、私立中学に詳しい方、通わせる予定な方教えてください🙂↕️ 公立も変わらないとは思いますが私立中は虐めが起きやすいというのは本当でしょうか?? わりとまた中学受験するメリットはなんでしょうか?
母子分離不安症で登園が出来ません。 体操服3枚全て1日で嘔吐まみれにしてしまいます。 幼稚園からも続くと見れないと言われてしまいました。 小児科→児童精神科で相談しています。 市役所に相談して退園になったあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
調べてみて行けそうなら
行ってみたいと思います😃