妊娠・出産 妊婦で気持ちがしんどいです。元々鬱持ちで精神科に通院もして薬服用し… 妊婦で気持ちがしんどいです。 元々鬱持ちで精神科に通院もして薬服用しています。 助産師さんとお話ししたいのですが こんなことで受診するのは迷惑ですよね? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊婦 服 助産師 ばたこ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 市や町の保健師さんなど居たら電話してみていいと思います☺️ 助産師さんとお話したいならまず産院に電話で伝えてみたらいいと思いますよ!😌 3人のママさん尊敬です✨毎日お疲れ様です☺️☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント