子育て・グッズ トレーニング箸についてです。添付している写真のトレーニング箸(LECの… トレーニング箸についてです。 添付している写真のトレーニング箸(LECのアンパンマン持ち方覚え箸) が欲しいのですが、うちの子アンパンマンに全くハマらなかったので、無地やシンプルなものが欲しいのですが探しても見つかりません。 ご存知の方いらっしゃいますか? LECでなくても、似ているものでも構いません😄 新幹線、電車、車、おさるのジョージ が好きなのでそれであれば絵がついていても大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 新幹線 車 夫 写真 アンパンマン EC ぽ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ダイソーのドクターイエローとか載ってるのを使ってましたよ😆✨ 7月29日 ぽ ありがとうございます😊 ダイソーですか!形、輪っかじゃないのがあるんですか??見てみます♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ありがとうございます😊
ダイソーですか!形、輪っかじゃないのがあるんですか??見てみます♪