※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riaaa*☆
家族・旦那

昨日の鰻の蒲焼のタレがなくなり、旦那に捨てられたのではないかとショックを受けています。家事を手伝ってくれるのはありがたいですが、気に入らないことも多いです。

昨日余った鰻の蒲焼のタレ、めっちゃ残ってたのにどこにもない!
絶対旦那に捨てられた!
あ〜ショック💦せっかく買ってもらったのにぃ💦
今日はそれで焼き鳥にする予定が💦もぉ!💢

片付けせずに子どもと寝てしまったのが悪かった…
家事やってくれるのはありがたいけど
正直気に入らないこといっぱいある。

コメント

ママリ

勝手に捨てられると腹立ちますよね😂逆に私は旦那が買ってきたものは絶対に捨てないんですけど、いつまで経っても冷蔵庫の中にある…😂自分が買ってきたんだから自分で処理しろよって思います…しかも勝手に食べるのもしないのでそのまま腐って😂笑 あとから旦那から食べて良かったのにー!とか言われると、は?いえよ?お前が食べると思って残してたんだけど?ってなります😂 まじで別居したい笑お金だけくれ、って思います笑笑

• Riaaa*☆

Riaaa*☆

めっちゃ分かります!うちも同じこと多々あります!金を捨ててますよね💢その分お金でくれよって感じです笑笑
    今は旦那の実家から無駄に大量にもらった桃が私以外食べないので速攻で腐りはじめました笑 マジ大量にくれるのももらっといで食べないのもかなり迷惑です。😂

• 7月29日
はる

予定狂いますよね😫
分かりますよ!
やってくれるのはありがたいけどちょっと惜しいなーみたいな事ちょいちょいありますもん。

• Riaaa*☆

Riaaa*☆

ほんとそうなんですよね😭最近やってくれることにはありがたいって思えるようになったんですがやっぱり洗い物だったり洗濯だったり、できればこちらに合わせてほしいです😂

• 7月29日