コメント

ママリ
勝手に捨てられると腹立ちますよね😂逆に私は旦那が買ってきたものは絶対に捨てないんですけど、いつまで経っても冷蔵庫の中にある…😂自分が買ってきたんだから自分で処理しろよって思います…しかも勝手に食べるのもしないのでそのまま腐って😂笑 あとから旦那から食べて良かったのにー!とか言われると、は?いえよ?お前が食べると思って残してたんだけど?ってなります😂 まじで別居したい笑お金だけくれ、って思います笑笑

はる
予定狂いますよね😫
分かりますよ!
やってくれるのはありがたいけどちょっと惜しいなーみたいな事ちょいちょいありますもん。
-
Riaaa*☆
ほんとそうなんですよね😭最近やってくれることにはありがたいって思えるようになったんですがやっぱり洗い物だったり洗濯だったり、できればこちらに合わせてほしいです😂
- 7月29日
Riaaa*☆
めっちゃ分かります!うちも同じこと多々あります!金を捨ててますよね💢その分お金でくれよって感じです笑笑
今は旦那の実家から無駄に大量にもらった桃が私以外食べないので速攻で腐りはじめました笑 マジ大量にくれるのももらっといで食べないのもかなり迷惑です。😂