※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年末年始、めっちゃ疲れませんか?笑ふつうの日の方が良い😭旦那も色々し…

年末年始、めっちゃ疲れませんか?笑
ふつうの日の方が良い😭
旦那も色々してくれるのは嬉しいけど、育児のやり方見てると『あーーちがうんよなーーーーんもーーーー』って何度も思うし、イライラする😮‍💨

コメント

さくら茶

疲れました…😮‍💨
当たり前ですが家でゴロゴロすることも叶わず、実家に帰るのもしんどくて、旦那は空回りだし、結局ママママで、あぁほんとに育児って年中無休だなぁとしみじみ……😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねーー
    ほんと、365日24時間フル稼働ですよね😭なぜか夜泣きも酷くなってしまったし😱
    ゴロゴロしたいです😫

• 1時間前
ママリ

わかりすぎます😮‍💨
こっちは普段の様子から、あれをやったら地雷とかわかってるけど夫はわからないので子供のイライラ地雷踏みまくり。テレビも見せまくりでイライラします。
なるべく夫が子供と過ごしてる時は別室にいますが、そうもいかないタイミングもあって難しいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよねー😣
    わざわざベビーサークルから出して危ないものに手が届くとこに行かせて、こら!それはダメ!とか言ってるので、ため息しかでません😂
    イライラしますよね😮‍💨

• 1時間前