コメント
退会ユーザー
本で勉強するより実際に手を動かした方が身につきますよ!
プログラミングを学べるようなアプリもありますから…個人的にはcodebelleはわかりやすく、続けやすいです💡
HTMLは簡単ですから、ついでに学ぶといいと思います。
退会ユーザー
本で勉強するより実際に手を動かした方が身につきますよ!
プログラミングを学べるようなアプリもありますから…個人的にはcodebelleはわかりやすく、続けやすいです💡
HTMLは簡単ですから、ついでに学ぶといいと思います。
「会社」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
夫の仕事の話です。 金融関係なのですが、今年の4月に転勤してきた支店ではやる気のない、お情けで昇給させてもらったおじさんが多めなようです。 そこそこ基本給貰っちゃってるその人らが全然頑張らないせいで若手や夫に…
切迫早産で自宅安静の診断書が出ました。 会社への伝え方、そのまま 『本日病院受診にて切迫早産と診断され、医師より明日から○月○日まで自宅安静の指示が出たので、お休みをさせていただきたいです』という言い方おかし…
お仕事人気の質問ランキング
ちーちく
コメントありがとうございます!
やりつつ学んでいこうと思います!
HTMLとはHTML5を知っておけば大丈夫ですか?
退会ユーザー
お返事遅くなってすみません!これからはHTML Living Standardが主流になるので、こちらを知っておいた方がいいです。
HTML5と大きな違いはあまりないんですけどね…💧
ちーちく
そうなんですね!ありがとうございます✨