妊活 排卵済みありえるとおもいますか?😭 排卵済みありえるとおもいますか?😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期って安定してますか?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 してません😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 でしたらこれだけじゃわかりません😣 4〜5日程度のズレとかなら多分これは排卵してません。 安定してないってことは1週間以上のズレとかあるんですよね??💦 でしたらきちんと基礎体温ははからないと判断つきません💦 これをみた感じは排卵してる感じはありません。多分先だと思いますよ。 7月29日 はじめてのママリ🔰 アプリの生理予定日より1週間前後することはよくあります😭 基礎体温測り続けてみます😭 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してません😭
はじめてのママリ🔰
でしたらこれだけじゃわかりません😣
4〜5日程度のズレとかなら多分これは排卵してません。
安定してないってことは1週間以上のズレとかあるんですよね??💦
でしたらきちんと基礎体温ははからないと判断つきません💦
これをみた感じは排卵してる感じはありません。多分先だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
アプリの生理予定日より1週間前後することはよくあります😭
基礎体温測り続けてみます😭
ありがとうございます!