💜R.A💜
私も2人目妊娠中から産後足の浮腫が酷く、脱肛で同じく塗り薬貰って、産後は、浮腫には、利尿剤、脱肛には、塗り薬使いましたが、今、脱肛は、かなり良くなりました🥰✨産後一ヶ月は、やっぱり大変でした、出血もしましたし😭浮腫は、今だに少しあります、😩
💜R.A💜
私も2人目妊娠中から産後足の浮腫が酷く、脱肛で同じく塗り薬貰って、産後は、浮腫には、利尿剤、脱肛には、塗り薬使いましたが、今、脱肛は、かなり良くなりました🥰✨産後一ヶ月は、やっぱり大変でした、出血もしましたし😭浮腫は、今だに少しあります、😩
「出産」に関する質問
お子さんが2人以上いるかた! 昨日出産をしました。 1人めの時は私と赤ちゃんだけの時間が多く夫が帰ってきても大人なので静かな時間(物音をたてない、騒がない)過ごせていましたが、上に兄や姉がいるとうるさいです…
38週妊婦です。赤ちゃんが大きめなこともあり早めに出産した方が楽だから運動してねと先生から言われているのにここ2日ほど、ゴロゴロしてばっかりで自己嫌悪です…なにもする気になれない〜。少し前までは歩いたりスクワット…
高石市在住の方、予防接種について教えて下さい🙏 令和6年1月に出産して予防接種予診票をもらい、スケジュール通りに打ってきたのですが、四種混合ワクチンがラスト1回(追加接種)というところでどの病院にもワクチンがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント