妊活 あーまたリセットきちゃう。生理前ってほんと体だるくなるし下痢やばい… あー またリセットきちゃう。 生理前ってほんと体だるくなるし下痢やばいしすぐわかる。 今回も病院で排卵みてもらったら 排卵直後だから今日して!っていわれタイミングとりました。 その前日もとってました。 ほんとにタイミングあってるなら赤ちゃんできるはずだよね🥲🥲 人口受精でもタイミングあってるはずなのにできないし🥺 この先できるきがしない。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 病院 受精 排卵 赤ちゃん 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント なな ピックアップ障害だと難しいって聞いたことあります。 もちろん、それだけではないと思いますが、、 ピックアップ障害の場合、体外だと結果が出る場合が多いそうですよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント