子供が寝付きが悪くて、夜泣きで家族も寝不足。猫アレルギーもあり、帰省中に限界を感じています。早く自宅に戻りたいが、工事のため来週になる。
まともに寝れなくて辛いです。
実家に帰省するまでは、夜8時半頃〜6時頃まで夜通し寝てくれる子でした。
帰省して2週間、夜は8時半に寝ますが、抱っこ紐じゃないと寝なくなって1時頃に起きてそこから朝の10時くらいまで起きて、3時間お昼寝する生活が続いてます。
もう限界です。深夜は泣くので、両親も寝不足のようです。それを聞いて、私も責任を感じで抱っこ紐したり、でもそれでも泣き続けられるとTVを見せたり音楽をかけちゃいます。
早く自分の家に帰ればいいのですが、工事の関係で家には入れないので、来週になります。
今も抱っこ紐で部屋をうろうろ。新生児の時より辛いです。
実家に猫がいて、娘も猫アレルギーみたいで、それもあって布団に着地した瞬間頭を掻きむしって起きます。アレルギーの薬は飲んでいるのですが。
なんだかもう寝たい!!
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ネコ、アレルギーなのですね😰
私自身がそうなので娘さんの気持ちがわかりますが、本当にアレルギーつらいです💦
ゆちゃそさんも辛いかと思いますが、アレルギーの娘さんの方が起きてる時も寝てる時も本当にしんどいと思います💦
もう不快でしかないし、かゆすぎてすごいストレスで苦しいと思うんです。
早くネコがいないところに連れて行ってあげてほしい😭
コメント