家族・旦那 子供も寝るの遅くて寝た後家事やりながらお酒飲んだら中途半端に飲んだ… 子供も寝るの遅くて寝た後家事やりながらお酒飲んだら中途半端に飲んだからか眠れません。笑 旦那も、かえってこないーw 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 家事 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ze 私は毎日飲みまくってます😓 7月29日 はじめてのママリ🔰 今日は授乳お休みして久々に晩酌に付き合ったら同じく眠れなくなってしまいました😂 眠くなる気配が全くないのでこのまま朝を迎えそうです。笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント