コメント
zmama
お子さんわ汗だくですか?汗だくだったら冷えない程度に薄着にしてあげると良いと思います!
退会ユーザー
室温は何度くらいですか💦?
私の住んでいる地域はもう熱帯夜なのでエアコンなしは危険な暑さです…
リビングとかで寝られませんか😭?
ニコ
大丈夫ですか?うちはマンションで寝室にはエアコンはありません。リビングのエアコンをつけっぱなしにしているので扇風機のみです。
なお
私も実家に里帰り中エアコン無しで生活して居ました(田舎の山でエアコンない家も沢山ある)
しかし丁度この時期暑すぎて実家に里帰りしたことを後悔していた程です😅
日中の部屋温度が30度
しかし扇風機だけでなんとか過ごしました。
夜間扇風機は首をふりながらほぼ朝まで付けていたと思います
8月初旬には自宅に帰ったのでこの夏中エアコンなしではなかったですが、、、
昼間は必ず沐浴で汗を流し体温を下げなんとか過ごしていました
なっちゃん
お住まいがどこかわからないですがうちの地域は昨日.熱中症アラートがでて外の運動は危険、室内にいるときもクーラーかけて水分とってくださいってニュースで何回もやってましたよ。
可能ならエアコンのある部屋にかえてもらってはどうでしょう。赤ちゃんはまだ自分で体温調節できないから親がしてあげることしかできないと思います🍀脱水にも気をつけてあげてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲