※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
家族・旦那

旦那さんや自分がタバコ辞めた方に聞きたいです!タバコ辞めても口から臭…

旦那さんや自分がタバコ辞めた方に聞きたいです!

タバコ辞めても口から臭いってしてましたか??
旦那がタバコ辞めて3ヶ月ほど経ちますが、口からタバコの臭いがします
すっごく近づいた時だけです
服や身体からは一切臭いもせず、一緒にいる時はまず吸いません
自らいきなり辞めてお小遣いもないのでタバコをこっそり買って吸うこともできないと思います
別に吸っててもいいんですが気になって😂
ちなみにタバコは10年以上吸って1時間に1〜2本のペースで吸ってました
長年の蓄積で身体に染みつくものなのか、それとも辞めたらサッパリ臭いもなくなるのか教えてください

コメント

ブルブル

長年吸ってたなら、肺とか歯に染み付いて🦷臭う可能性ありますよね😵
あとは、そーゆ体臭なのかも…。

主人も辞めましたが、最終はiQOSになってたので、、臭いは、すぐにしなくなったと思います!

10年以上吸ってたなら分かりませんが、うちの旦那は4.5年喫煙歴あって辞めましたが全くニオイしません😳

妊娠して禁煙しましたが8年吸ってました!
吸ってないので口から臭いはもうしないです💦

旦那も喫煙者で妊娠してから紙タバコ⇨iQOSに変えたため服や身体から一切タバコの匂いはしません!
iQOSだからか紙よりマシですけど、口からほんのりタバコの臭いしますね😣

私も旦那も元喫煙者です
ただ私の場合は吸ってた期間短いです旦那は10年くらいかな?
私は何も言われたことないけど旦那はすごーくたまにタバコっぽい?って匂いします
でも職場が喫煙者だらけなので分からないですもう😅

にこ☺︎

皆さんお返事ありがとうございます😊
まとめて返信すみません!

臭いが残るかどうかは年月と人それぞれみたいですね😂
教えていただいてありがとうございました💕