※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆さんの旦那さんはストレスが溜まった時、なにで発散されていますか?日…

皆さんの旦那さんはストレスが溜まった時、なにで発散されていますか?
日常や会社のこと、または喧嘩したときなどなど…

ちなみに現在進行形で、私にイライラしたらしく大音量で音楽をかけはじめました。
毎回なんです、うるさいし迷惑だし子どもも寝てるからやめてと散々注意してきているのですが聞きません。
本当にただただガキで…こんな旦那さん他にもいるのか純粋に気になってしまいました。

良ければ教えてください〜

コメント

ママリ

私と喧嘩した時は1人でドライブとか行ってますね!
酷い時は外で寝て仕事行ってました(笑)
仕事はこんな事があって〜と話しかけてきます!

大音量で音楽は嫌ですね!
イヤホン聞いた方が落ち着きません?(笑)

• ままり

ままり

ドライブいいですね〜!出てって欲しい笑
    うちはお酒飲んでしまうので無理ですが😭
    仕事のことはやっぱり溜まった時とかは自分から話してくるものなんですね!

もう最悪です、近所迷惑も考えて…と周りのこと気にしないというか出来ないというか😭
    私はそっち派です笑

• 7月28日
御園彰子

多分ですが、YouTube見たりTwitter投稿したり?ですかね。
普段からずっとスマホばかり見てるんですが(笑)、イライラしてる時も何かため息つきながら検索したり文章打ってます😅
ちょっと前まではスマホでゲームだったんですが、それがYouTubeとTwitterになったらしいです😅

うちの夫はうるさいと逆にストレス溜まるタイプなので、静かにしていたい人です😅
音楽は車のみですね。
子どもがYouTubeで歌とか流してても、「ちょっと音大きいから静かにして」って言います😅

• ままり

ままり

うちもスマホずっと見てます〜
    ため息つきながらってめんどくさいですね🙄
    うちもTikTokとかインスタの動画をひたすら見てるんですが、無心になれて良いんですかね?

私も子どもを産んでから耳が音に敏感になってしまってうるさいのが嫌なので静かにしていてもらいたいです…😭

• 7月28日
りょん

なにでストレス発散してるんでしょうかね…🤔
子供が息子1人の時は時間見つけてバイクで1〜2時間走るのが楽しかったみたいですけど、最近はそれすらも子供達がいないの寂しいらしいのでしてないです💦

バイクに関する仕事してるので、そこで発散してるんですかねー?
あとは大好きなゆずの曲を聞いて新車でドライブするのも楽しいみたいです☺️

• ままり

ままり

寂しいなんて旦那さん可愛いですね…!うちもバイク好きで楽しいみたいですが、新しいバイク欲しさに勝手に売って今は乗ってないのですが😅
    なんだか上手に発散されている旦那さんで羨ましいです…!

• 7月28日

喧嘩した時は、ひたすら旦那はしょぼくれて携帯いじってるか、しょぼーんって顔しながらお酒飲んでます🤣🤣
イライラしてる姿あんまり見たことないかもしれません…基本的に子犬のようにしょぼーん😔です。笑笑
会社とか日常的なストレス発散は、1人でデイキャンプしたり、スケボーやサーフィンで身体動かしてスッキリしてるっぽいです😊

• ままり

ままり

羨ましい…!すごく可愛い旦那さんですね!
    うちも少しはしょぼーんとして欲しいです😂壁に穴開けたりするタイプなので、身体動かす方向に全力で行って欲しいです😭

• 7月29日