コメント

まままり
娘が6ヶ月くらいの時から不眠で薬飲んでます。
自律神経を整えるために色んな整体に行きました。
やっと巡り会えた今通ってる先生に施術してもらったのと、瞑想を勧められて始めたらすごく良くなってきました!!
まままり
娘が6ヶ月くらいの時から不眠で薬飲んでます。
自律神経を整えるために色んな整体に行きました。
やっと巡り会えた今通ってる先生に施術してもらったのと、瞑想を勧められて始めたらすごく良くなってきました!!
「産後うつ」に関する質問
2歳息子の入園時期についてご意見ください! 年少入園(来年4月)予定で自宅保育をしています。 10月に第二子出産予定で入園を9月に早めるか 悩んでいます。 早める理由としては ・息子出産時に産後うつになってしまったた…
産後うつで心療内科に通っています。保育園の申請をするのに診断書がいただきたくて通い始めました。それまで行くのが怖くてひとりで耐えていました。 通い始めて、薬を飲んでからとてつもなく回復しました。とても楽にな…
もーすぐ2週間健診ではじめて、新生児と外に出ます。 不安すぎて、何を持ってどうすればいいかわかりません。 母乳も出ないし、うまく飲ませられないし、ひゃっくりの回数多くて怖いしモロー反射なのか痙攣なのかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
そうなんですね!
不眠症状どんな感じですか?
薬無いと一睡もできません😢
まままり
寝ようとしても頭が働いてる、常に胸がドキドキしていました。
私も薬がないと眠れませんが、飲めば寝られるならいいかなって最近思ってます😅
お辛いのとてもよく分かります。私も一生このままだったらどうしようってすごく不安でした…
自分に合った改善策が見つかるといいですね😣💕