妊娠・出産 生理が遅れており、不正出血があるため妊娠検査薬をするべきか悩んでいます。また、31日に産婦人科で診察予定です。 生理が来ません。 前回6月23日あたりから生理が一週間続いて その後日にちはつけてないのですが、そこから10日くらい経った後に謎の不正出血が一週間。 仲良ししたのは16日(それ以外なし) 不正出血する時は生理が遅れぎみなので、いつが予定日かわかりません。 まだ妊娠検査薬するのは早いですか? ちなみによく不正出血するので、31日に産婦人科でがん検診も含めて診てもらう予定です🙁 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 予定日 不正出血 仲良し 検診 はじめてのママリ🔰 コメント rin 反応が出るのが16日から二週間後の30日あたりだと思うので 早期妊娠検査薬だったら反応あるかもしれないですね💕 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭早期のは普通のと違うんですかね?薬局に売ってますか?🤔 7月28日 rin 早期妊娠検査薬は生理予定日から使えて 普通のやつは生理予定日1週間後からなので(予定日当日でも反応する方もいます) 31日に受診予定との事なのであと3日我慢してみても良いかもしれません😖 でも気になりますよね😭💓 7月28日 はじめてのママリ🔰 実は5日くらい前に検査して🤣陰性だったんですが、今調べてたら早かったら陰性になる可能性もあるらしく😂 早期のやつ買ってみます🤓🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早期のは普通のと違うんですかね?薬局に売ってますか?🤔
rin
早期妊娠検査薬は生理予定日から使えて
普通のやつは生理予定日1週間後からなので(予定日当日でも反応する方もいます)
31日に受診予定との事なのであと3日我慢してみても良いかもしれません😖
でも気になりますよね😭💓
はじめてのママリ🔰
実は5日くらい前に検査して🤣陰性だったんですが、今調べてたら早かったら陰性になる可能性もあるらしく😂
早期のやつ買ってみます🤓🙇♀️