コメント

rin
反応が出るのが16日から二週間後の30日あたりだと思うので
早期妊娠検査薬だったら反応あるかもしれないですね💕
rin
反応が出るのが16日から二週間後の30日あたりだと思うので
早期妊娠検査薬だったら反応あるかもしれないですね💕
「生理」に関する質問
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早期のは普通のと違うんですかね?薬局に売ってますか?🤔
rin
早期妊娠検査薬は生理予定日から使えて
普通のやつは生理予定日1週間後からなので(予定日当日でも反応する方もいます)
31日に受診予定との事なのであと3日我慢してみても良いかもしれません😖
でも気になりますよね😭💓
はじめてのママリ🔰
実は5日くらい前に検査して🤣陰性だったんですが、今調べてたら早かったら陰性になる可能性もあるらしく😂
早期のやつ買ってみます🤓🙇♀️