トイレのタンクで手を洗うかどうか、特に洗面所が遠い場合についてお伺いしたいです。タオルを置くべきか悩んでいます。
トイレのタンクで手を洗いますか?洗いませんか?
大の時はどうですか😂?トイレの中に手洗い場がないおうちの方でお願いします!
前住んでいたところはトイレを出てすぐに洗面所があったのでトイレにタオル置きませんでした。義理親にタオル置かないの??って言われて、置かなきゃなんだとそれから毎日置いてます。
今はトイレと洗面所が少し距離あるのでタオルは置いているんですが、みなさんのおうちがどうか気になりました😭
私自身、少し潔癖なので…💦
変な質問すみません😭
- はじめてのママリ🔰

まち
2階のトイレは手洗い場がないのでタンクについてる水栓で洗ってますよー!
石鹸使えないので単に水洗いですけど…
トイレにはセットでもともとタオルかけついてたのでそこにかけてます。

娘のママ
タンクのところで洗ってます!!
タオルもかけてるのでそれでふいてます!

mico
トイレに手洗い場がないので、タンクの所で手を洗ってます。
洗わずにドア開け閉めするのに抵抗ありますし…💦
それだけだと気になる時は(料理前とか)、洗面で石鹸使って洗い直しますよ。

退会ユーザー
性格は雑なんですけど
菌系にはうるさいタイプです😂
何故かたまに人差し指と親指だけ一瞬濡らしてそのまま洗面所で洗ってます 笑
か、洗わずに洗面所ですね!
トイレにタオルは置いて無いです!😂

ママリ🔰
タンクで洗ってます!
それでも気になるときは、出てすぐの洗面で洗います☺️
タンクの水はトイレとはまた別だからきれいですよ✨
洗わずに扉触る方が嫌です😂😂

ひまわり
私はタンクの水では洗いません。抵抗があり洗えないので洗面所で洗います。

あおりん
洗ってないです。
洗ってる方が多くて驚きました!
トイレ出てから洗面所で手洗っています。なんならキッチンシンクで手洗っています。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も洗って洗面所に直行しています💦タオルはこまめに変えることにします!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も洗うのか洗わないのかどっちがいいのか、少し抵抗あるの分かります💦

退会ユーザー
タンクの水は汚いので洗いません😅(笑)
去年タンクの中に隙間からゴキブリが入って行ったので恐ろしくて開けれてません(笑)
コメント