※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

本日クリニックで卵胞チェックしたら、21㎜でまだ排卵していないと言われました。明日でも大丈夫でしょうか?

本日クリニックへ行って卵胞チェックしてもらったら排卵はまだしていないと言われました。
今日明日するとの事で、昨日、一昨日とタイミング取ってて今日は取れそうにないです。明日でも大丈夫ですかね?
卵胞の大きさは21㎜でした。土曜日にもクリニック行っててその時には排卵は月曜日火曜日辺りと言われてたので今日行ってまだ排卵してなくてビックリでした。

コメント

minami

私は昨日、一昨日のメンズ君たちがまだ頑張ってくれてるはずと考えるので、明日で問題ないと思います😄!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人にも2日くらいは生きてるんでしょ!大丈夫だって。俺は今日はもう無理って言われました。笑
    今日タイミング取ろうと思います。

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

遅れてるのですかね、、念のため撮っておくのもありかと😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ遅れてましたね。昨日はタイミング取れなかったので今日取ろうと思います。

• 7月29日