コメント
ままり
ポイントつきますよー😊
はじめてのママリ🔰
100円で1ポイント付きます☺️
ママ
ポイントつきます!どんどん貯まってます😆
ママり
ポイント貯まりますよ!
でも買うものが急ぎじゃなくても大丈夫なら楽天マラソンやスーパーセールに使うといいと思います😊
ままり
ポイントつきますよー😊
はじめてのママリ🔰
100円で1ポイント付きます☺️
ママ
ポイントつきます!どんどん貯まってます😆
ママり
ポイント貯まりますよ!
でも買うものが急ぎじゃなくても大丈夫なら楽天マラソンやスーパーセールに使うといいと思います😊
「クレジットカード」に関する質問
イオンカードを作りたいです! 即日発行とのことなのですが、即日の場合でも カードは後から届くのでしょうか? また、即日の場合アプリにカード番号が載っている のでそれを入力したらいいとのことですが 公共料金なども…
旦那が次のクレジットカードが10万円超えたらあとは払えと言ってきました。 買い出し、その他買い物、外食にカード3枚使ってますが妥当だと思いますか? 家賃や光熱費、ケータイやwifi代などは別です。 国からの児童手当…
コストコのクレジットカードを作った方! 至急教えて欲しいです! クレジットカードをコストコで登録して カードが届きました。 コストコで早速使いましたが年会費等が引き落としされていません。 もしかしてこれは、カー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家賃や、光熱費とうの支払いもポイントがつくのでしょうか??
ままり
そうですね!光熱費はたしかちょっと倍率違いました!
調べて規約見てもらえれば👌