ます
私は生理前後だと1キロくらいですね。
期間はちゃんと覚えてませんが2日目すぎたあたりから数日で戻っていた気がします。
ます
私は生理前後だと1キロくらいですね。
期間はちゃんと覚えてませんが2日目すぎたあたりから数日で戻っていた気がします。
「体重」に関する質問
母子健康管理指導事項カードについて 不規則勤務で働き夜勤もしております。 風邪を拗らせ2週間。先週木曜日からは発熱し、体調悪化。 飲めず食べられずで4日ほどで3㌔体重減少。 先週木曜日に産婦人科に連絡、受診しま…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
完母です。 ここ1週間くらい体重が横ばいです。 母乳が足りてないでしょうか? おしっこは10回程、うんちは5回程出ています。 日中は1〜3時間程あき、7〜9回程授乳しています。 身長が伸びる時期なのかな?と思いつつ… 4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント