コメント
べりー*
そんなことありましたけど、そこからでも数日主人が続いだら主人とも寝るようになりましたよ🤗
退会ユーザー
3歳児でもパパだとギャン泣きはよく聞きます😅
-
はじめてのママリ🔰
よく聞くんですね💧💧
ありがとうございます!- 7月28日
ぴょん
ママじゃないと嫌とはならないですが、パパだと遊んでほしくて絶対寝ないです。パパが1番に寝てます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
パパ〜笑っちゃいました🤣
ありがとうございます!- 7月28日
フェリシティ
確かに泣いて嫌がってました!!
ただ1、2週間したら慣れました。可哀想だけど私だと寝かしつけに2時間かかったりとかなり遅くて遊んだりふざけたりするしで、旦那に任せたらすんなり寝るようになったので以後旦那任せです😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も寝かしつけ結構時間かかってしまいます💧
うちも旦那がやるとすんなり寝るんですよ、なので私も旦那任せにしてます😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が寝かしつけ一切やってこなかったので寝る時は私じゃないとダメです。
旦那が寝室に来るだけでパパあっち行って‼️とめちゃくちゃ怒ります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
そういうのを聞くと少しでもやらせた方がいいみたいですね。
パパあっち行ってはパパ傷つきますね😥- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ママばかりが寝かしつけてると、ママとしか寝ない!ってなりますね。友人の子がそうで、パパだと狂ったように泣いて駄目だそうです😅うちは赤ちゃんの時からパパもよく寝かしつけてたので、どちらでも大丈夫です!ただママがいいー!って日もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもそれを聞いてから旦那がほとんど寝かしつけしてくれるよになりました!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの時からパパが休みの日はパパが寝かしつけてました!
基本的にはパパでも大丈夫ですが、ママが良いとは毎日言います😂
パパだとギャン泣きでダメな時期もありました!
時々パパついてこないで!ひとりで寝る!って言われてますね‥笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
5歳の長男もお父さんじゃ無理です💦
そもそも寝る時に旦那がいた事ほぼないので、一緒に寝る事自体慣れてないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊