コメント

あーか
めちゃ怖いです💦
うちは熱性痙攣もあるので、日頃から貰って常備してあります!
風邪の時とかに多めに貰ったり、余ったものは取っておいたりしてます( ´ω` )/

さらい
こわくはないけど、やだなとは思います

はじめてのママリ🔰
怖いというか嫌だなとは思います😂
日頃からよく熱を出す、熱性痙攣があるなどであれば医者に相談します。
うちは元々熱出しても解熱剤使わないのでもらわないです🤣
あーか
めちゃ怖いです💦
うちは熱性痙攣もあるので、日頃から貰って常備してあります!
風邪の時とかに多めに貰ったり、余ったものは取っておいたりしてます( ´ω` )/
さらい
こわくはないけど、やだなとは思います
はじめてのママリ🔰
怖いというか嫌だなとは思います😂
日頃からよく熱を出す、熱性痙攣があるなどであれば医者に相談します。
うちは元々熱出しても解熱剤使わないのでもらわないです🤣
「小児科」に関する質問
2歳の娘が風邪での鼻水が原因で急性中耳炎になってしまいました。 風邪の症状が出ると近くの小児科を受診しますが、いつも耳を診てくれることはありません。 小児科でも中耳炎を気にして鼻水が出ていたら耳を診てくれる先…
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
ただの風邪でこんなに長引くものでしょうか? 別の小児科行ってみたほうがいいでしょうか? 15日の夕方39.2℃の発熱し、それから朝には下がり夜高熱というパターンが続いてます。 16日に小児科受診→コロナ陰性で風邪との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月は40度近く熱が出てしまったので病院が開いてないのは不安ですよね😭
休み前に先生に相談してみます🙇♀️✨