子育て・グッズ 娘の下痢が3日続き今日小児科に連れていったのですがミルク変更を指示さ… 娘の下痢が3日続き今日小児科に連れていったのですが ミルク変更を指示され ハイハイからニューMA1というものに変更し1缶分だけ飲むよう指示がありました。 しかしミルクを変えたのが初めてで味が嫌なのか 全く飲んでくれません(;;) 拒否が酷かったのでその時だけハイハイにしましたが同じような経験された方どのように対策しましたか?(;;) 高いミルクだったのですが嫌がるならハイハイに戻したいです😑 最終更新:2025年11月5日 お気に入り ミルク 小児科 ハイハイ 拒否 あーる。(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとは良くないと思いますが 最初はハイハイと乳糖不耐対応ミルクをミックスして少しずつハイハイの量を減らして行きました! 11月4日 あーる。 小児科に聞いてみます!!どう飲ませるべきか! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
小児科に聞いてみます!!どう飲ませるべきか!