お仕事 明日、内定貰った会社に書類をもらいに行くついでに会社の中を、見せて… 明日、内定貰った会社に書類をもらいに行くついでに会社の中を、見せてもらうようになりました。 どんな支度で行くべきでしょうか?仕事先は医療機器の会社で組み立てや検査するところです。 ブラウスと黒パンツにパンプスでいいですか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り パンツ 会社 野沢菜大好き(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それで良いと思います😊 7月28日 野沢菜大好き ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
ありがとうございます。