コメント

ママリ
え、そんなレベルの人が毎日1ヶ月も居られたら邪魔…😇😇😇
しかも3人目なのに…

みいか
もう少し夫婦として支え合ってくれたらどれだけ楽なのかと思いますよね🙍♀️
-
mii
本当それです😭!
子供が産まれても、自分優先過ぎて…
子供の生活スタイルに合わせてよって思います😔- 7月28日
ママリ
え、そんなレベルの人が毎日1ヶ月も居られたら邪魔…😇😇😇
しかも3人目なのに…
みいか
もう少し夫婦として支え合ってくれたらどれだけ楽なのかと思いますよね🙍♀️
mii
本当それです😭!
子供が産まれても、自分優先過ぎて…
子供の生活スタイルに合わせてよって思います😔
「旦那」に関する質問
8ヶ月の子を連れて、ホテルのバイキングはしんどいですか?💦 8ヶ月になる頃に家族3人で初めて旅行に行こうかなと考えています❣️ まだ場所は決まっていません。 部屋食がいいかなと思っていましたが、バイキングもとて…
無謀なローンだったかなあとモヤモヤしているのですが、どう思われますか…? 旦那 年収500万 私 年収360万 子ども1人(2歳) あと1人欲しいなと考えています。 4300万のマンションを購入しました。 旦那だけだとローンが…
皆さんならどうしますか? 20代旦那、実家で働いてます。 義両親、50代、定年とかはないです。 義両親の家が1階が職場、2階が住まいです。 旦那が跡を継いだら家ごと譲り受けます。(同居はしません) 現在、アパート住…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
やばいですよね〜
子供より子供過ぎて…
もう邪魔でしかないです😂😂