旦那さんとのスキンシップについて悩んでいます。私35歳、旦那46歳の歳…
旦那さんとのスキンシップについて悩んでいます。
私35歳、旦那46歳の歳の差婚です。
旦那は仕事が激務で疲れきっているのと歳もせいもあり、性欲があまりないようです。
レスについて何度も話し合いをして、今は月に1回してくれると約束してしてくれますが、私の性欲を満たすために義務のようにしてくれている感じです。
普段のスキンシップもなく、たまにドラマを見ている時に手を繋ぐ程度です。
自分からスキンシップをしたいと思っていても疲れている顔を見るとなかなか勇気がでないです。
スキンシップをしないとただの同居人のように感じてしまい、とても虚しくなります。
結婚して10年経ちますが、レスでもめてきたのでスキンシップの話題を持ち出すのが怖くて、先日我慢できず泣いて気持ちが爆発してしまいました。
その後からものすごく意識してハグやキスをしてくれるようになったのですが、旦那の気持ちを聞いた時に自分はスキンシップは別にしたいと思わない一緒の空間にいるだけで幸せを感じるからと言われ、無理して付き合わせているように思えて悲しい気持ちになります。
そう思うのはわがままでしょうか。
本当は月2回くらい行為もしたいなと思っているのですが、スキンシップへの考え方が違いすぎて悩んでいます。
- ちい(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
私31歳、夫39歳ですが、
約4年前からレスです…
ちいさんの気持ちとても分かります😭
コメント