産婦人科・小児科 子供二人同時に予防接種なのですが、どのようにして行けばいいか悩んで… 子供二人同時に予防接種なのですが、どのようにして行けばいいか悩んでます。 診察室入るまでは抱っこ紐に下の子、ベビーカーに上の子でと考えているのですが 摂取するとき、押さえるのでベビーカー交代でやるのがいいのかな?と思ってます。 みなさん、どのようにしてますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 予防接種 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 mw(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽん たぶん看護師さんが抱っこしてくれるのではないかなぁと思います🤔 2人同時に病院連れてったり、2人目の妊婦検診の時上の子を連れてったりした時、いつも看護師さんが預かってくれたので何とかやってこれました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント