コメント
mnrhnk29
1万円だったと思います!
誘発分娩だと前日入院で入院が1日増えるので1拍2万だったような…
合計で3万ってことになるんですかね?
mnrhnk29
1万円だったと思います!
誘発分娩だと前日入院で入院が1日増えるので1拍2万だったような…
合計で3万ってことになるんですかね?
「誘発分娩」に関する質問
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
経産婦 計画無痛分娩か計画誘発分娩か迷ってます👶🏽 上の子たちは自然分娩で、陣痛耐えて産まれるまで2時間ほどです🤣 無痛分娩も興味ありますが、針が怖いです😰 みなさんの意見聞かせてください😵💫
計画誘発分娩で誘発にかかった2日間を保険適応にして、産まれた日から普通分娩として料金がかかると説明を受けたのですが... これは保険適応ということで生命保険が降りるということでしょうか!?🥹 ただの計画分娩なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mnrhnk29
正解かはわからないですが…
もしかしたら値上げということもあるかも…(誘発したの12月です)
グッドアンサーありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!助かりました☺️