コメント

ホタル
お味噌汁に
いろいろ野菜入れたら
いいと思いますよ(*^◯^*)♡
ホタル
お味噌汁に
いろいろ野菜入れたら
いいと思いますよ(*^◯^*)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
情けないです… ちょこっと病院だけだから〜とオムツだけ持ってきたら大量にうんちして漏れてしまった…💦 うんちも頻繁じゃないし、お姉ちゃんの時はあんまりこういうことが無かったのでお着替え忘れちゃったけどダメです…
ジュニアシートについて 12歳頃までジュニアシートの使用を推奨されてるのは承知の上でお聞きしたいのですが… ブースターシート?座面だけのシートは何歳頃から使いましたか?🥹 当たり前ですが現在上の子はジュニアシー…
夏休みに幼稚園年少の2クラス合同遊びが企画されました。猛暑日のなか、園終わり、どこで遊ぶのかと思ったら、私の住んでいるマンションの集会所を使いたいと言われました。 言い出したママは、上の子の友達が住人で集会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようたん
そうですね、野菜たっぷりいれれば栄養とれますもんね(^-^)
ホタル
はい♡
お子さん
お味噌の味が好きなようなんで
なれたら別に出して
ステック野菜もお味噌つけて出したり
してもいんじゃないですか(*^◯^*)
ようたん
なるほどー!スティック野菜に味噌つけるのは思い浮かばなかったです!味噌好きなんで食べてくれるかもですね(>_<)やってみます!ありがとうございます!