コメント

ホタル
お味噌汁に
いろいろ野菜入れたら
いいと思いますよ(*^◯^*)♡
ホタル
お味噌汁に
いろいろ野菜入れたら
いいと思いますよ(*^◯^*)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの誤飲についてなのですが 先程晩ご飯を作ってる間子供たち3人から少し目を離していました。 おもちゃなどの口に入るものは全てなおしておきましたが ティッシュをなおすのを忘れていました 出して遊んでいたらし…
食事の時間になり食卓に座った途端、ヨーグルトを要求するのにはどう対処すればいいのでしょうか? ヨーグルトを食べるのは夕食後だけなのですが3食全部ヨーグルトちょーだいと言われ対処に困っています。 最近は座った途…
5歳ってまだ癇癪起こしたりしますか? 上の子がいつも泣いたらしつこいんですけど、 今もマリオのミニゲーム(Switch)やってて 最後に妹が選んだミニゲームで終わったことが 気に入らなくて(20時までの約束だった) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようたん
そうですね、野菜たっぷりいれれば栄養とれますもんね(^-^)
ホタル
はい♡
お子さん
お味噌の味が好きなようなんで
なれたら別に出して
ステック野菜もお味噌つけて出したり
してもいんじゃないですか(*^◯^*)
ようたん
なるほどー!スティック野菜に味噌つけるのは思い浮かばなかったです!味噌好きなんで食べてくれるかもですね(>_<)やってみます!ありがとうございます!