妊娠・出産 病院に行くべきでしょうか?昨日の夜からおへその上あたりが痛く、以前同… 病院に行くべきでしょうか? 昨日の夜からおへその上あたりが痛く、以前同じような症状で妊娠中に以前病院でいただいたカロナールを飲んで寝ました。 また朝方からお腹が痛く、暖かくして寝ていましたが、 1時間前ほどから下腹部の痛みと、胸の痛み、頭痛がひどくなってきて、 初めはつわりで吐いたからだと思っていたのですが痛みで動けず、トイレに立つのも辛いです 寝ているせいか普段より胎動は感じています 最終更新:2021年7月28日 お気に入り つわり 胎動 病院 症状 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 動けないほど痛いなら一度産院に電話して指示ももらうといいかもです🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント