コメント

はじめてのママリ🔰
何も書いていないものは面倒ですが、計りを使って水を入れて、マーカー引いたりしています!
はじめてのママリ🔰
何も書いていないものは面倒ですが、計りを使って水を入れて、マーカー引いたりしています!
「洗濯」に関する質問
ベランダで洗濯干してたら家の対角の道角に人が座り込んでて、もう30分ぐらい経ってるんですが、動かないんです💦 様子見に行きたいんですが、旦那がまだ帰ってきてなくて、子どもがいるので家を出れなくて、、、 こうい…
汗の匂いに強い洗剤教えてください😣 よく着る服が、汗の匂いが蓄積してなんとなく匂う気がします。。。 オキシ漬けとかしたらいいんでしょうが、普段の洗濯で使えるものも知りたいです!
サッカー部、サッカークラブに入れてるママさん、やっぱり外の習い事は大変ですか? 年長になるタイミングで近くのサッカークラブに入れようか迷っていて、チラシには【当番なし、連絡はLINEグループでOK】とあります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみたら30ml入りました😊
コメントありがとうございました‼️
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
洗濯洗剤という事なので、20or15のメモリも私なら書いちゃいます!