2児ママ
幼稚園生ですか?😌
これから洗濯と片付けをしないといけないから一旦部屋を出るね。
終わったら戻ってくるから
部屋を出ずに待っててね、でも
泣いて出てきちゃいますか?🥺
はじめてのマリリ
寝るのに時間がかかるのでしょうか?
うちはもう2歳児くらいからずっと、電気消して添い寝(隣で寝たふり)してれば10〜15分で寝てくれるのでその方式です。
2児ママ
幼稚園生ですか?😌
これから洗濯と片付けをしないといけないから一旦部屋を出るね。
終わったら戻ってくるから
部屋を出ずに待っててね、でも
泣いて出てきちゃいますか?🥺
はじめてのマリリ
寝るのに時間がかかるのでしょうか?
うちはもう2歳児くらいからずっと、電気消して添い寝(隣で寝たふり)してれば10〜15分で寝てくれるのでその方式です。
「寝かしつけ」に関する質問
夫が土日勤務の方にお聞きしたいです! 私も仕事復帰して子供が保育園へ行き始めました! 私は時短復帰なので送迎して 夜はお風呂、寝かしつけしてる途中に 夫が帰ってきます 夫は平日シフト制の休みになるので 保育園も…
寝かしつけに1時間以上かかっても寝なくて、 呆れてリビング来たら入れ違いで旦那が寝るって… だったら寝かしつけやってくれよ… 私がやれって言っておきながら、おかしくないですか?ほんとふざけてる… ほんっっっと寝…
話聞いてほしいです。 夫が自由に遊びに行く予定立てたり、サッカー観戦に夢中になったりしてるのが羨ましくて仕方ありません。 夫は子育てに協力的ですが自営業で仕事が忙しくGW明けまで休み無しの週7で働いていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント