コメント
はんさん
赤ちゃんは足や手で温度調節をするみたいなので、真冬でなければ履かせなくて大丈夫ですよ(^^)
はんさん
赤ちゃんは足や手で温度調節をするみたいなので、真冬でなければ履かせなくて大丈夫ですよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
下の子が生まれたら、上の子優先って言いますがそれっていつまでですか? 2歳差です 生まれてから1年は、お姉ちゃん優先にしていました 2人から抱っこと言われたらお姉ちゃんを先に抱っこしたり、おもちゃ取り合いにな…
生後10ヶ月赤ちゃんです。 最近暇だと母の元へ来て抱っこ要求されます。しかし抱っこしただけでは違うと駄々をこねられ、 机上やベビーワゴンの上など高いところを物色したい、またはあっち側へ行きたいなど、抱っこのま…
赤ちゃんって泣いてたらすぐ抱っこしたらだめなの?? 抱っこぐせつくの? 泣いたらすぐ抱っこしてもらえると思ってなくの?? だから息子はずっと抱っこなん?? 少しはほっとくけど実家行けばみんなに抱っこされるしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼子
コメントありがとうございます^o^
やっぱりそうなんですね!笑
あまりにも冷たくて9月入ってからほぼ毎日履かせていました😂