コメント

えっちゃん♡
予算はどのくらいですか?
家の息子は車が好きで、サイレンなどのボタンがある物が特に気に入って遊んでます(*^^*)
あとは「いないいないばぁっ!のおうた」という音楽が鳴る絵本もすきです(^^)
えっちゃん♡
予算はどのくらいですか?
家の息子は車が好きで、サイレンなどのボタンがある物が特に気に入って遊んでます(*^^*)
あとは「いないいないばぁっ!のおうた」という音楽が鳴る絵本もすきです(^^)
「おもちゃ」に関する質問
1歳ちょっと前から奇声が始まり、 最近は朝から晩まで奇声ばかりで こっちがおかしくなってしまいそうです…。 一歳前は、お店などに入ると嫌でキャーと叫んで いましたが、最近は主張も出てきたりイヤイヤも 始まってき…
私たちが公園でおもちゃ(円盤みたいな物を手にはめてボールを投げてその円盤でキャッチすると引っ付くやつ)で遊んでると隣の家の小学生の子が来ました。 そのおもちゃを使いたいと言うので貸してあげました。 数分して…
上の子の習い事に付き添っている下の子の行動で、第三者から見て以下の行動のうちなしだなと思うものを教えてください。 ①お菓子(飲食okエリア。食べこぼしはあるけど最後に拾う) ②お菓子(飲食okエリア。食べこぼしは放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます(^^)
予算は1000円〜1500円程なんですが
ケチっぽいですか?
イマイチ予算が分からなくて😵
確か、その絵本持ってると
言うてた気がします
車🚙のおもちゃ良いですね😆
えっちゃん♡
そのくらいの金額の方が相手も受け取りやすいと思いますよ(*^^*)
あっ本は持ってるんですね‼
そしたら車ならわりと男の子は好きだと思います\(^^)/
2児のママ
良かったε-(´∀`*)
それくらいの予算内で選んでみます♪
もし良かったら参考にしたいので
写真見せていただけませんか(>_<)?
えっちゃん♡
家にあるのはこの2台です(^^)
パトカーは西松屋で1400円くらいで、消防車は色んな所で売っていて2000円くらいだったと思います⭐
2児のママ
写真ありがとうございます☺
カッコイイですね✨
明日、赤ちゃん本舗などで探してみます😆
ありがとうございます