子育て・グッズ 3ヶ月から使えるおもちゃ教えて欲しいですっ! 3ヶ月から使えるおもちゃ教えて欲しいですっ!! 最終更新:56分前 お気に入り おもちゃ ゆき(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーとかいかがですか? 月齢によって遊び方も変わっていき、見ていて成長も感じられるし、可愛いですよ♡ 1時間前 ゆき はじめてのママリ🔰さんありがとうございます! メリーですか!回るタイプのやつですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まわるタイプ使ってました! 最初は寝たまま目で追って笑って、 お座りできるようになったら、座ったまま手を伸ばして一生懸命取ろうとしていて、でも取れないのが可愛いです♡ ちなみにうちの娘は触ってタッチして遊んでいましたが、息子は座って使った初日にすごい勢いでクマさんぶん取りました! 56分前
ゆき
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
メリーですか!回るタイプのやつですかね??
はじめてのママリ🔰
まわるタイプ使ってました!
最初は寝たまま目で追って笑って、
お座りできるようになったら、座ったまま手を伸ばして一生懸命取ろうとしていて、でも取れないのが可愛いです♡
ちなみにうちの娘は触ってタッチして遊んでいましたが、息子は座って使った初日にすごい勢いでクマさんぶん取りました!