みいか
楽しみがそれしか無い義母なんですかね😭
楽しみなのはわかるけどそんなに大好きな孫ならもっと心配して気を聞かせていただきたいものですよね😭
自分のことしか考えられないんでしょうね😵
みいか
楽しみがそれしか無い義母なんですかね😭
楽しみなのはわかるけどそんなに大好きな孫ならもっと心配して気を聞かせていただきたいものですよね😭
自分のことしか考えられないんでしょうね😵
「義母」に関する質問
ちょっとしたことで不機嫌になる夫 1、2週間前から些細な喧嘩を解決しないままずるずる。 お互い忘れかけて私も、もういいやと思ってた矢先にまた何か余計な事を旦那が言いまた同じような喧嘩。 それを何度も繰り返し …
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
娘の食生活について神経質になっている私にご助言ください🙇♂️ 子供は糖を取りすぎると癇癪を起こしやすい と妊娠中に聞いてから お菓子を与えるのが怖くなってしまい、 4歳の娘には極力おやつにも果物を与えています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント