妊娠・出産 今まで食べても食べても食欲が止まらなかったのに、今日はなんだか食欲… 今まで食べても食べても食欲が止まらなかったのに、今日はなんだか食欲がありません。 お産が近くなると赤ちゃんが下がって 食べれるようになるよ!と言われてるのに 私が逆で、なんでだ??となってます笑 同じような方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 赤ちゃん お産 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あと2日で予定日ですが全然食べられないです💦赤ちゃんはかなり下がっててエコーに顔も写らないのに😭 太りすぎたのかも…(小声) 7月28日 はじめてのママリ 私も頭結構下がってるよーって言われたのに、なんで?と思ってます。 私も太りすぎたのかも、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も頭結構下がってるよーって言われたのに、なんで?と思ってます。
私も太りすぎたのかも、、