コメント
ぷちこ
私も2度完全流産しました。
もう子宮の中は綺麗になっているから大丈夫と先生に言われたのですよね?
それなら出血と多少の腹痛はあると思いますが仕事に行っても大丈夫だと思いますよ。
お体を大切になさって下さい
すにっち
お辛いですね。
体だけでなく、心も疲れてしまっていると思うので、
しっかりゆっくり休んでくださいね。
私も6月に完全流産して、10日ほどは出血が続きました。
妊娠すると、子宮が大きくなるので、それを戻すのに収縮が起き、痛みがでます。
戻ってる今、重いものを持ったり無理をすると、変に癒着がおきたりして不妊の原因にもなるそうなので、
おなかに力をいれてしまうようなことは避けて、体を労ってくださいね。
赤ちゃんは忘れ物を取りに帰ったみたいなので、きっとまた来てくれます🍀
今はお辛いと思いますが、たくさん泣いていいので、忘れないであげてください。それが何よりの供養で、それを道しるべにまた来てくれると言われました。
-
あちゃむん
ありがとうございます!
デキ婚になってしまったので
次はちゃんと籍が入った状態で
また私たちのところに戻ってきてくれればと思います😭💕
優しい回答ありがとうございました!- 9月21日
あーや
私も初マタから稽留流産して昨日胎嚢が自然と出てきて流産しました。ほぼ出たみたいなので、あちゃむんさんと同じ状況ですね。
お医者さんには、生理二日目以上の出血があれば、すぐに診察しに来てくださいと言われました。
1週間位は出血もあるみたいで、痛みがある場合は痛み止めものんでよいと言われました。
私は病院側で薬が出されてなく、市販の薬で了承得たので、それで過ごしています!
お互い身体大事にしましょうね!
-
あちゃむん
優しい回答ありがとうございました!
- 9月21日
あちゃむん
ありがとうございます。
少し血が残ってるから来週また来てとは言われてますが
血以外は全部綺麗に出てるとは言われました。
仕事も楽な仕事じゃないため、もう少し様子見てみようと思います。
回答ありがとうございます!
ぷちこ
ゆっくり休んで下さい。心も体も...