妊娠・出産 昨日の朝、白っぽい下痢をして熱が38度あるとのことで保育園から帰され… 昨日の朝、白っぽい下痢をして熱が38度あるとのことで保育園から帰されました。 帰ってきてから熱を測ると37.0で、食欲もあり、食べても吐いたりしません。今日も熱もなく食欲もあります。ただ、うんちはまだしてないので白っぽいのかは分からず… 明日保育園連れてっても平気ですかね。。? 病院へ行っても整腸剤しかもらえず、なんなのかよく分かってません😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下痢した場合は普通のうんちが出るまでお休みさせます💦丸一日出なくて治ったかな?と思っても次のうんちがまだ下痢ってこともあるので😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント