子どもが38~41℃の熱が4日続き、5日目で熱が下がりましたが、湿疹が…
子どもが38~41℃の熱が4日続き、5日目で熱が下がりましたが、湿疹が出ません。機嫌は解熱後やや悪くなりました。
突発性発疹と思っているのですが、湿疹て遅れて出た人いますか?
- みよ
コメント
みみ
42度4日間で川崎病か?みたいな感じでしたが、なんだやっぱり突発か〜〜となったのを覚えてます。
ただ何日後に出てきたかは忘れましたが遅れて出たのは確かです
子どもが38~41℃の熱が4日続き、5日目で熱が下がりましたが、湿疹が出ません。機嫌は解熱後やや悪くなりました。
突発性発疹と思っているのですが、湿疹て遅れて出た人いますか?
みみ
42度4日間で川崎病か?みたいな感じでしたが、なんだやっぱり突発か〜〜となったのを覚えてます。
ただ何日後に出てきたかは忘れましたが遅れて出たのは確かです
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1歳〜小学生くらいの子達が集まる遊び場に行き、人気な遊びを子供と順番待ちしていました。 列はないけど順番譲って遊んでいましたが、小学生の男の子たちが占領して全く順番を譲らなくなりました。 親も来ないし(…
仰向けになってくれない子の外出先でのオムツ替え 特にうんこの時の場合をお聞きしたいです。 普段からオムツ替え以外で慣らそうともちっとも仰向けをキープしてくれず、ニコニコや明るい声かけも心掛けているものの仰向…
プレオルソやマイオブレースなどのマウスピース矯正をお子様がされた方、寝る時の装着についてなのですが、どれくらいで朝まで口から外れずにつけられるようになりましたか?💦 2週間経つのですが今だに数時間経ったら口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよ
遅れて出たんですね!
私も川崎病疑いました!
ありがとうございます!
みみ
仮に発疹出なくても、お熱が下がって元気になってくれたらそれだけでいいですけどね😌
看病お疲れ様でした!
みよ
ありがとうございます!