まめはは
2回の時もあれば、午後の1回のみの時もあります。
うちの場合、ご飯めちゃくちゃ食べすぎるのでおやつあげるの悩むくらいです😭
ココまま
おやつというより補助食としてあげてましたよ😊
栄養士の人におかしのようなおやつは一歳まであげないほうがいいですよと言われたので😅
1日3食+間食1回でしたが、間食の一回はサツマイモやバナナ&ヨーグルトやフレンチトーストとかパンとかあげてました🍴
まめはは
2回の時もあれば、午後の1回のみの時もあります。
うちの場合、ご飯めちゃくちゃ食べすぎるのでおやつあげるの悩むくらいです😭
ココまま
おやつというより補助食としてあげてましたよ😊
栄養士の人におかしのようなおやつは一歳まであげないほうがいいですよと言われたので😅
1日3食+間食1回でしたが、間食の一回はサツマイモやバナナ&ヨーグルトやフレンチトーストとかパンとかあげてました🍴
「おやつ」に関する質問
専業主婦です みなさん1ヶ月どれくらい使いますか? 食費、美容、子どもとちょっとおやつ買う笑、など、、 贅沢はしてませんが食費で8万ほどなので、10万くらいいきます +家族で出かける時にお金使うので、、💸 未就…
義母の家に泊まりに来たけど、勝手に人の荷物漁るの辞めてほしい😮💨 子供の服とかおやつとか、なんで勝手に取り出す??? 使って洗濯するやつと分けてたのに、漁られて洗濯しといたよ!って。私の下着も入ってたし触られ…
おやつタウンについて教えてください! おやつタウンの体験を予約したいのですが、上の子2人はクランチを作りたいと言ってて、下の子はまだ一歳なのでフリフリベビースターしか無理かなと思っています🥹 別々のものを予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント