まめはは
2回の時もあれば、午後の1回のみの時もあります。
うちの場合、ご飯めちゃくちゃ食べすぎるのでおやつあげるの悩むくらいです😭

ココまま
おやつというより補助食としてあげてましたよ😊
栄養士の人におかしのようなおやつは一歳まであげないほうがいいですよと言われたので😅
1日3食+間食1回でしたが、間食の一回はサツマイモやバナナ&ヨーグルトやフレンチトーストとかパンとかあげてました🍴
まめはは
2回の時もあれば、午後の1回のみの時もあります。
うちの場合、ご飯めちゃくちゃ食べすぎるのでおやつあげるの悩むくらいです😭
ココまま
おやつというより補助食としてあげてましたよ😊
栄養士の人におかしのようなおやつは一歳まであげないほうがいいですよと言われたので😅
1日3食+間食1回でしたが、間食の一回はサツマイモやバナナ&ヨーグルトやフレンチトーストとかパンとかあげてました🍴
「食べない」に関する質問
二歳の娘がお菓子ばっかで困ってます。ご飯作っても嫌々ばっかで偏食です。なるべくご飯食べないからお菓子はあげないようにしてるのですが、、何かいい方法ないですか栄養が心配です。
1歳2ヶ月 少し前まではおこめぼーやハイハイン等 自分で持って食べれていましたが、 ここ1ヶ月で全て床に投げるようになってしまい、 つかみ食べを全くしまくなりました。 お水も自分で飲めません😭 スプーン練習なんて夢…
旦那が私が作ったご飯、おいしいも言わないし、不味いと食べない、目の前で口から吐いたりします。 そして、好きな食べものじゃないと食べません。 ご飯は炊き立てじゃないとダメ お肉は脂身ダメ 丼物はやだ スーパーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント