コメント
はじめてのママリ🔰
入館してから体験専用の券売機で体験のチケットを買います。
その時に自分がやりたい体験と時間を選んで購入する感じです。
確か体験ごとに部屋が違うのでクランチとフリフリベビースターは違う部屋になっちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
入館してから体験専用の券売機で体験のチケットを買います。
その時に自分がやりたい体験と時間を選んで購入する感じです。
確か体験ごとに部屋が違うのでクランチとフリフリベビースターは違う部屋になっちゃいます😥
「ランチ」に関する質問
この悲しいモヤモヤした気持ち誰にも話せないのでここで発散させてください😭😭 私には2人幼なじみのような親友がいて、今でも定期的に集まる仲です。 去年から、私ともう1人は2人目妊活していて、もう1人は結婚してすぐだ…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
パート辞めていいかなと思ってます。 パート先で明日私以外のメンバーで昼抜けしてランチに行くそうです。 みんなから私は話だけ聞いてお店の情報色々ときかれてこたえました。私だけ結局誘われずにわたし以外のメンバー…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
事前にネットでチケットを購入するのですが、同じ時間も選べたのでどうなんだろうと思って💦
違う部屋なのですね🥲だったら親が分かれないと無理そうですね💦
ありがとうございます🥰
助かりました!