コメント
ママリ
解熱剤が手元にあれば行きませんが、無ければ念の為貰いに行きます😭💦
ママリ
解熱剤が手元にあれば行きませんが、無ければ念の為貰いに行きます😭💦
「昼寝」に関する質問
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか? 今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持…
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
解熱剤は以前処方されたものがあります!
38.0くらいの熱なら様子見することが多いんですかね?
ママリ
息子も先日38度くらい熱が出ましたが、家で休ませて食欲と水分補給も問題なかったので様子見てたら落ち着きました!
小児科行ってもお薬貰うくらいしか出来ないと思うので、耳が痛いとか呼吸が苦しいとか言ってなければ、自宅でみることもありますね!
小児科で他の病気貰うリスクもあるので💦
まか
そうなんですね!
ありがとうございます😭
確かに小児科で何か貰ってくるのも嫌ですもんね。
様子見たいと思います。